RESIDÊNCIA CÓRREGO GRANDE

O aclive  suave na primeira metade do terreno favoreceu a distribuição predominante da casa térrea.
No pavimento inferior apenas garagem e acessos.
No térreo planta em U configurando um pátio interno e propiciando mais espaços em contato com a natureza.

Na setorização dos volumes, o frontal com quartos voltados para leste, volume intermediário com acesso e circulação interna e volume posterior da área das sala integrada e cozinha conectados com o pátio posterior, com a piscina e pequena quadra.

A sequência de pátios gera nova ambiência no deslocamento da frente aos fundos do terreno
O pátio frontal cria uma relação com a rua, porém com distanciamento suficiente para gerar privacidade.
O pátio interno faz a comunicação entre os volumes e gera possibilidades de aberturas para visuais internos, mais iluminação natural e ventilação cruzada.
O pátio dos fundos integra a piscina e a pequena quadra poliesportiva ao conjunto.

Residência Córrego Grande
Projeto Add Studio Arquitetura

Consultoria Bioclimátia Janela Lab
Parceria @_truppel @creative_render @atmanconstrutora 

#residenciaaclive 

Residência Córrego Grande-01.jpg
Residência Córrego Grande-02.jpg
Residência Córrego Grande-03.jpg