RESIDÊNCIA PRAIA BRAVA

A partir da análise do programa de necessidades e análise completa da topografia (declividade terreno, vizinhança, potenciais visuais), iniciou-se o estudo das demais influências ambientais: insolação e ventilação.

A declividade direcionada à fachada norte, facilitou a localização dos principais ambientes voltados para esta orientação, que ainda conta com as melhores imagens da paisagem local.

Conexão entre acessos superior e inferior das vias até a residência tanto pelos ambientes internos quanto pelos jardins externos, conectando os jardins e vegetação do entorno.

Residência Praia Brava
Colab Add Studio Arquitetura + Janela Lab
Parceria @_truppel @creative_render @atmanconstrutora 

#residenciadeclive #residenciapraiabrava

8557F9B9-BC93-412F-8AF5-F3FE808763A5.jpg
75B27AA4-E92A-486D-98B7-575235896D21.jpg
5F19166C-E373-41D2-9E8A-70B1CF4B7E44.jpg
67766565-42EF-4BC4-9B11-9CEBCF94283C.jpg